今天是:
  您所在的位置首页 >> 汉中市养老保险经办处 >> 通知公告
汉中市养老保险经办处关于表彰2014年度养老保险诚信单位及诚信经办先进个人的决定
来源: 市处内审稽查科 日期: 2015-4-29 作者:

中、省驻汉及市直各参保单位:

    《社会保险法》颁布实施以来,全市各参保企业能认真学习,自觉地贯彻执行。使我市养老保险经办工作更加规范完善,养老保险覆盖面持续扩大,做到应保尽保、应缴尽缴,养老金逐年提升并按时足额发放,很好地维护了广大参保职工和离退休人员的合法权益,促进了汉中经济持续健康发展,维护了社会和谐稳定。为表彰先进,树立典型,弘扬正气,进一步推进企业养老保险诚信单位评比活动的开展,按照汉中市养老保险经办处《关于评选2014年度养老保险诚信单位的通知》精神和严格、公开、透明的评选程序,经评定,授予陕西飞机工业(集团)有限公司等9户企业为2014年度养老保险A级诚信单位,周克青等6名同志为诚信经办先进个人,现予以通报表彰。根据相关规定,请各参保企业对受表彰的诚信单位、先进个人给予一定奖励。

    一、诚信先进单位:

    陕西飞机工业(集团)有限公司

    汉中世纪阳光商厦有限公司

    中航飞机起落架燎原分公司

    陕西东方航空仪表有限责任公司

    陕西华燕航空仪表有限公司

    陕西建工第十建设公司

    陕西汉江机床有限公司

    汉江工具有限责任公司

    市建设工程发包承包交易中心

    二、诚信经办先进个人:

    陕西汉王药业有限公司:周克青

    陕西省汉中市医药总公司:崔  燕

    汉中航空工业(集团)有限公司:王宁丽

    陕西省汉中市汽车运输总公司:李  娟

    陕西汉江药业集团股份有限公司:屈  波

    广电网络汉中分公司:黄  强

    希望受表彰的诚信单位和先进个人要珍惜荣誉,戒骄戒躁,严守养老保险政策法规,维护参保职工养老保险合法权益,再创佳绩。

    各参保企业要向受表彰的先进单位及先进个人学习,学习他们信守养老保险政策法规的坚定性;学习他们维护职工养老保险合法权益的主动性和执着精神,认真履职,不辱使命,为汉中的经济发展、社会和谐稳定不懈努力,为汉中的养老保险事业又好又快发展再做新贡献。

 

     汉中市养老保险经办处

      2015年4月13日

】【打印】【关闭窗口