今天是:
  您所在的位置首页 >> 汉中市养老保险经办处 >> 市处要闻
佛坪县养老保险经办中心春节后强化纪律作风整训
来源: 佛坪县养老保险经办中心 日期: 2019-2-15 作者: 冯力雄

    佛坪县养老保险经办中心狠抓春节后作风纪律整顿,预防节后“庸、懒、散”现象,力争在新的一年开好头、起好步,促进各项工作取得实效。

    一是迅速召开会议,统一思想认识。2月11日下午组织全体干部召开了全体干部作风整训动员大会,安排部署作风纪律学习教育工作。会上学习了《关于全省养老保险经办系统集中开展作风纪律学习教育的通知》和佛坪县委《关于开展干部作风集中整训的通知》,观看了《一抓到底正风纪》。会议要求全体同志 通过集中学习,进一步统一思想、提高认识,凝聚发展合力。

    二是严肃纪律,加强管理。确保工作日上下班不迟到、不早退,不无故缺勤,不擅自脱岗,坚决杜绝上班期间上网聊天、玩游戏,浏览与工作无关的网页等现象。同时,严格执行请销假制度,要做到请假有审批,外出有登记,遵守工作纪律,严格遵守党规党纪、中央八项规定精神等各项规章制度,以良好的精神风貌踏实工作。

    三是建立长效机制,坚持常抓不懈。要以集中整训为新的起点和契机,加强纪律作风建设,结合单位实际情况,修订完善了信息宣传、公务接待、请销假、工作奖惩、责任追究等一系列管理制度,从政治纪律、组织纪律等方面,制定切实可行的长效管理机制,坚持用制度管人管事管物用权,切实提高工作效率,努力提升业务水平,使养老保险工作在新的一年开创新局面

】【打印】【关闭窗口