今天是:
  您所在的位置首页 >> 汉中市养老保险经办处 >> 市处要闻
南郑中心节后上班忙服务
来源: 南郑区养老保险经办中心 日期: 2019-2-15 作者: 张博文

    “没想到你们节后上班这么准时,业务办得这么快,看来我赶上午11点的火车是真没问题了,谢谢你啊!”前来办理个体缴费业务的原钣金厂刘师傅对着业务员小王高声说道。“不用谢,带着单子现在就可以到税务部门去交钱,交了钱就办完了,过几天可以在陕西社会保险手机APP上查询缴费情况,绝对误不了你今天的火车。”在业务员小王的叮嘱声中,南郑中心春节后受理的第一项业务圆满完成,办结时间定格在2019年2月11日8点过9分。

    经过了温馨的春节假期,南郑区养老保险经办中心全体工作人员迅速收假收心,满血进入工作状态。2月11日上午7点半,中心各科室集中开展卫生整治,业务大厅所有办公设施调试保养完毕,大厅综合柜员岗位无一缺岗,窗口柜员提前完成岗前准备事宜,统一着装,佩戴工作牌,准时在8点整进入工作状态,全体干部职工正常办理业务,没有出现违反工作纪律的现象。中心办公室按照假期值班记录和到岗情况检查了大厅及各科室的工作纪律,并于8:20向市处进行了上报,中心应到岗18人,实到岗17人,一人请假。

    从热闹的假期到严谨的工作,两种状态的无缝对接显示了经办中心纪律作风的扎实细致。新年新气象,2018年中心多项工作在全市名列前茅,2019年是新的起点,南郑中心将紧紧围绕改革创新和优质服务两大主题勇担当创一流争亮点,推进全区养老保险经办事业高质量发展。

】【打印】【关闭窗口