今天是:
  您所在的位置首页 >> 汉中市养老保险经办处 >> 市处要闻
城固中心职工花海毅行展采风
来源: 城固县养老保险经办中心 日期: 2019-3-19 作者: 常群

    3月18日,城固县举行“2019年中国最美油菜花海汉中旅游文化节城固分会场暨花海毅行启动仪式”。城固养老保险经办中心干部职工组队积极参与,胜利完成了10公里徒步花海毅行。

    启动仪式宣布开始后,中心干部职工精神抖擞地随同“毅行大军”奋力前行,走的快的带动走的慢的,体力好的帮助体力弱的,你追我赶,勇往直前。在相互鼓励、相互协助的气氛中,以顽强毅力完成了规定路线,最终胜利到达终点,充分体现了“互帮互助”、“比学赶超”的精神,展示了经办系统干部团结奋进勇于拼搏的良好精神风貌。

    通过本次户外毅行活动,锻炼了大家的意志,丰富了职工的文体娱乐生活,增进了中心干部职工团结协作精神,激发了大家追赶超越、干事创业的激情,将有力助推经办服务工作取得更大的成绩。

】【打印】【关闭窗口