欢迎访问陕西省社保局官方网站

当前位置:首页>> 市县动态 >> 正文

风控强筋骨 廉政铸精魂
铜川市养老保险经办系统召开党风廉政建设暨基金风险防控培训会

来源:铜川市养老保险经办处

时间:2019-6-19

作者:作者:高文佩

       

       6月18日,铜川市养老保险经办系统党风廉政建设暨基金风险防控培训会在照金干部学院开班,铜川市养老保险经办处处长潘秋荣出席并作动员讲话,市处副调研员、监察室主任张景升主持开班仪式。

       此次培训历时四天,全市经办人员分两组培训,培训内容丰富,形式新颖,涵盖党风廉政建设、基金风险防控、瞻仰英雄纪念碑、会议旧址讲党课、重走革命路等内容,对全市养老保险经办系统人员进行全方位、多维度的综合培训。

       本次培训特邀省纪委原副厅级纪律检查员、监察专员马银录教授,省社会保障局城乡居保处杜启光处长为学员授课。分别围绕“增强廉政意识,树牢拒腐防变思想”、“养老保险基金风险防控”进行专题讲授。

       这次培训,是全面贯彻落实省厅和省局党风廉政建设工作要求,认清形势,统一思想,加强党风廉政建设和基金风险防控各项工作的具体举措,通过培训,不断强化全市经办系统干部职工廉政意识和底线思维,筑牢拒腐防变思想防线,提升防范化解业务经办风险能力,全面提高全市经办系统整体建设水平。

】【打印】【关闭窗口

关闭