当前位置:首页>> 杨凌>>重要新闻 >> 正文

重走革命道路 缅怀峥嵘岁月

来源:杨凌示范区养老保险经办处

时间:2019-8-12

作者:作者:赵双朝 刘巧娟

       为重温革命历史,缅怀革命先烈,提升政治素养,坚定理想信念。8月10日,杨凌示范区养老保险经办处党支部组织干部职工赴蓝田葛牌鄂豫陕苏维埃政府纪念馆开展“传承革命精神 全心为民服务”主题党日活动。

       首先来到红军魂广场,整齐列队庄严重温入党誓词:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领……”铿锵之声久久环绕,再次警醒了全体党员的初心和使命,表达了对养老经办事业奋斗终身的决心和愿望。

       随后,怀着对革命先烈的崇高敬意,来到鄂豫陕苏维埃政府纪念馆,大家认真听取了讲解员的详细介绍,瞻仰了革命先烈遗留的珍贵照片,聆听了当年红二十五军在艰苦岁月里可歌可泣的英雄事迹,在当年枪林弹雨的艰苦岁月,对革命先烈信仰坚定,精神乐观,境界高尚,由衷的敬佩。

       大家纷纷表示,此次主题党日活动,现场接受了一次深刻的革命传统和爱国主义教育,灵魂受到洗礼、思想受到震撼,理想信念更加坚定,党性修养得到进一步提升。要以“练兵比武”活动为契机,凝心聚力推进新版核心系统全面实操,不断提升服务质量效能,为实现“正行风、树新风、打造群众满意的人社服务”的总体目标贡献杨凌力量。

】【打印】【关闭窗口

关闭