当前位置:首页>> 渭南>>重要新闻 >> 正文

临渭区中心荣获2018年度目标责任考核优秀单位和维护稳定工作先进集体

来源:临渭区养老保险经办中心

时间:2019-10-8

作者:

8月20日,临渭区召开年度目标责任考核总结表彰会,临渭区养老保险经办中心荣获“2018年度目标责任考核优秀单位”荣誉称号。9月16日,在区委召开的全区政法综治维稳工作表彰会议上,临渭区养老保险经办中心荣获“2018年度维护稳定工作先进集体”荣誉称号。

2018年,在省局、市处和区委、区政府的坚强领导下,全区养老保险经办工作以年度目标任务为着力点,以重点工作为支撑点,以网上经办服务为亮点,党建工作入脑入心入行,党风廉政建设常抓不懈,实现了经办管理“追赶超越”。同时,按照区委区政府对于扫黑除恶专项斗争的要求,对养老保险经办领域的矛盾纠纷强化排查疏解,积极建言献策,主动沟通协调,妥善解决了多件信访案件,有效维护了社会和谐稳定。

此次荣获全区“目标责任考核优秀单位”和“维护稳定工作先进集体”的荣誉称号是区委、区政府对我区养老保险经办工作的充分肯定,临渭区养老保险经办中心将珍惜荣誉,戒骄戒躁,凝心聚力,真抓实干,创新进取,不断提高服务水平,为全区参保企业和群众交出一份满意的答卷,为建设“宜居宜游、富美临渭”贡献出一份坚实的力量。


】【打印】【关闭窗口

关闭