当前位置:首页>> 杨凌>>重要新闻 >> 正文

杨凌示范区养老保险经办处召开“不忘初心 牢记使命”主题教育检视问题专题会

来源:杨凌示范区养老保险经办处

时间:2019-11-15

作者:作者:赵双朝 刘巧娟

IMG20191114153649.jpg

       11月14日,杨凌示范区养老保险经办处召开“不忘初心、牢记使命”主题教育检视问题专题会议。省社保局主题教育第一督导组郭林龙副局长等一行三人到会指导。

       会上,与会人员集体学习了《张广智在全省第二批主题教育工作座谈会上强调主题教育要盯紧解决突出问题不放手》和《第二批主题教育问卷调查情况反馈》内容。处负责人张涛对领导班子及个人进行对照检查,随后四名科室负责人逐一发言。大家围绕《党章》《准则》《条例》有关规定,逐一对照查摆不足,深入开展自我剖析,明确了改进措施。

       督导组郭林龙副局长对该处主题教育工作给予肯定,一是检视问题能结合工作实际,精心准备,诚恳认真,实事求是,有深度。二是主题教育工作推进很扎实,活动丰富,资料规范,要求高。三是主题教育与经办工作紧密结合,破解难题,亮点突出,有成效。

       对下步主题教育开展,郭林龙副局长提出几点希望,一是要按照时间节点,扎实推进,提高深度,加大宣传力度。二是结合工作实际,突出重点,展示亮点,创造性工作,为全省提供更新鲜的经验。三是把解民忧办实事作为落脚点,善于破解难题,不断提升服务质量效能。

       省局办公室杨晖副主任对下步主题教育提出建议,一是把握时间节点,横不缺项,纵不断线,在细深实方面精准发力。二是抓好重点工作,把检视问题整改落实贯穿主题教育全过程,精心筹备下步主题教育民主生活会和组织生活会。三是加大宣传力度,及时把好做法好经验宣传出去,不断提升对外形象。


】【打印】【关闭窗口

关闭